青浦吴江嘉善三地交通部门召开第四季度党建联建联席会
来源:上海市交通委员会 发布时间:2020-12-16

为进一步谋划好长三角生态绿色示范区一体化 “十四五”交通规划,12月8日,(上海)青浦·吴江·嘉善交通部门第四季度党建联建联席会议在青浦召开。上海市交通委机关党委、青浦、吴江、嘉善三地交通部门及其他相关部门参加会议。

上海市交通委员会机关党委书记丁凌表示,三地交通部门贯彻落实习近平总书记“人民城市人民建、人民城市为人民”重要理念,通过党建联建增强了办好民生实事的力量。市交通委机关党委作为“3+1”党建联建模式的一员,将为三地党建提供更多的服务和支持。

会上,三地交通部门就“十四五”期间长三角一体化示范区交通基础设施的规划思路进行交流,并就2021年度的党建工作进行了热烈地讨论。经过讨论,对进一步延伸党建联建触角、以建党百年为契机开展丰富多彩的共建活动,共同推动示范区“十四五”交通规划落地生根等达成了共识。