市春运办召开专题会研究本市春运期间疫情防控工作
来源:上海市交通委员会 发布时间:2021-01-29

1月25日,市春运办主任谢峰同志在市交通委指挥中心召开专题会议,研究本市春运期间疫情防控有关工作。市春运办常务副主任于福林同志、市交通委副主任刘斌同志出席会议。

会议听取了市道路运输局关于本市春运疫情防控总体方案有关情况的汇报,同时听取了虹桥商务区管委会、闵行区春运办、静安区春运办、徐汇区春运办、中国铁路上海局集团有限公司、机场集团、申通地铁等各相关单位具体春运防控措施实施情况的汇报。会议指出,今年春运是疫情防控常态下的首个春运,当前全国疫情防控形势复杂多变,做好今年春运工作任务艰巨、责任重大,各相关单位一定要高度重视,切实加强组织领导,抓好各项措施落实,共同努力,为广大人民群众提供一个安全、平稳、有序的春运出行环境。

下一步市春运办将完善防控机制,做好细化落实,全力为旅客营造“平安、健康、便捷、温馨、诚信、绿色”的春运出行环境。