本市危险客运行业迎国庆迎进博动员大会顺利召开
来源:市道路运输管理局 发布时间:2019-09-11

危险货运动员会.jpg

9月11日下午,市道路运输管理局召开本市危险客运行业“迎大庆迎进博”动员大会,市道路运输局副局长蔡敬艳、局相关处室、市道运中心及委执法总队相关负责人出席,全市近300家危运企业代表参加。

会议传达了《上海市道路运输行业国庆进博安保方案》和《关于第二届中国进口博览会安全生产风险防控和隐患排查治理百日行动方案》等文件精神,部署了有关“双迎”工作,通报了行业违法违规情况,并就下一阶段工作做具体安排。会议强调了迎大庆保进博工作的重要性,强化了企业安全生产责任主体意识。蔡敬艳同志就“双迎”工作要求各部门各单位,思想上要高度重视,工作上要及时有效,措施上要落实到位,切实保障行业安全生产有序运行。

会议的顺利召开统一了行业各企业的思想,明确了工作方向,为行业“双迎”工作的开展打下基础。