市交通委调研本市缓拥堵及公交港湾式车站推进情况
来源:上海市交通委员会 发布时间:2020-09-08

图片2

图片3

9月4日下午,市交通委副主任、市道路运输局局长于福林调研本市缓拥堵及公交港湾式车站推进情况。于福林详细查看了中环线漕宝路出入口改造情况,重点听取了田林路(桂箐路-桂平路)增设潮汐式可变车道实施方案,着重调研了拟实施的龙吴路沿线标志标线完善和龙吴路百色路港湾式车站有关情况。

于福林充分肯定了项目推进实施情况,并对下一步工作提出要求:一要继续加大缓拥堵及港湾式车站建设,努力提升市民出行便捷度与舒适度;二要针对拥堵点位较为集中的片区,要尝试进行系统性的拥堵成因研究,由点及面从更大范围、更深层次研究道路拥堵成因,并研究储备相应片区的拥堵改善措施;三要完善发现、研究、解决和评估机制,并加强与各相关部门沟通协调,推动全市缓拥堵工作动态开展。市道路运输局、市道路运输事业发展中心、徐汇区建管委等单位有关负责同志参加调研。