中国航海博物馆举行捐赠证书颁发暨捐赠展示中心揭幕仪式
来源:上海市交通委员会 发布时间:2021-01-11

2021年1月8日,中国航海博物馆在馆内举行2020年度捐赠证书颁发暨捐赠展示中心揭幕仪式,以感谢社会各界对中海博藏品征集工作的支持。

上海市国防科技工业协会秘书长杨星、长江上海航道处综合办主任唐风建、中国女子帆船环球航海第一人宋坤、上海历史博物馆研究员王毅、个人收藏爱好者罗东平等重要的捐赠人、捐赠协助人受邀出席仪式。

中国航海博物馆举行捐赠证书颁发暨捐赠展示中心揭幕仪式(1).jpg

颁证仪式由中国航海博物馆副馆长王煜主持,中国航海博物馆党委书记、副馆长张东苏致辞表示感谢。仪式结束后,张东苏书记与杨星秘书长共同为捐赠展示中心揭幕。

日后,捐赠展示中心将以向社会大众展示捐赠者对中海博馆藏体系建设做出的贡献为目标,根据藏品捐赠情况对展品进行定期更换,尽可能多地展现每一位重要捐赠者、每一件重要捐赠藏品的风采,提升捐赠者的获得感和荣誉感。

中国航海博物馆举行捐赠证书颁发暨捐赠展示中心揭幕仪式(2).jpg