市交通委科技委举办《配建机动车停车场(库)审核工作规程及技术要求》培训会
来源:市交通港航研究中心 发布时间:2019-08-09

8月2日下午,市交通委科技委举办了《配建机动车停车场(库)审核工作规程及技术要求》培训会。市道路运输管理局及各区交通主管部门相关人员出席会议。

会上,市道路运输管理局详细介绍了停车审核工作规程、设计审核技术要求和后期竣工验收技术要求,强调审批及验收过程中须重点关注的事项,认真听取各区提出的停车审核工作改进意见,并就各区交通管理部门的具体疑问进行逐一解答。最后,市道路运输管理局对会议进行了总结,肯定各区交通管理部门近年来取得的工作成果,明确市、区两级部门的工作定位及工作目标。

此次培训会将修改完善后的配建机动车停车场(库)审核工作规程及技术要求给各区交通主管部门相关人员作了培训介绍,同时也进一步强化了市、区两级管理部门的沟通联系,有利于推动上海市机动车停车场(库)审核工作的规范化、高效化发展。