青浦区运管部门开展进博会周边候车设施巡查工作
来源:青浦区 发布时间:2019-09-30

为深入推动青浦文明城区创建工作,同时更好地为进博会的顺利举办提供一个干净整洁的城市环境,以实际行动践行“不忘初心,牢记使命”主题教育活动要求,9月29日,青浦区运管所党支部发动全体党员,对进博会周边区域的公交候车设施进行大巡查,从顶灯、顶棚、公交站牌信息、有无小广告等10个方面开展大巡查活动。

9月29日下午,7个巡查小队,以小组为单位对候车设施进行现场巡查。此次巡查的公交候车设施四至范围为沪青平公路、华徐公路、崧泽大道、涞凊路,共计62组公交候车亭以及公交立杆。巡查中,要求各巡查小组及时发现候车设施存在的安全隐患、影响市容市貌的张贴小广告等问题,并用照片或文字记录好问题,完成现场巡查工作后,并按照一设施一表的要求填写巡查表格,及时将问题进行汇总并反馈至公交候车设施运维单位,以保障国家会展中心周边公交设施的完好率以及公交信息的正确率。