市地方海事局领导带队督导检查进博会首日水上安保工作
来源:青浦区 发布时间:2019-11-08

11月5日,市地方海事局局长丁小平、副局长李昭英等一行来到青浦区苏申外港线省际水上检查站,督导检查进博会首日水上交通管控和安全保障工作情况。

丁小平局长首先认真听取关于进博会期间水上安保工作的开展情况,详细了解各项工作落实的具体措施。丁小平局长强调,举世瞩目的第二届进博会正在如火如荼进行,水上安保工作也进入实战阶段,要以强烈的政治感和责任感,认真贯彻落实各级水上交通安全管控工作;认真做好入沪船舶的各项核查工作,强化船舶安全宣传,发现在航船舶违章行为及时督促纠正,筑牢水上安全网。

丁小平局长还亲切慰问了坚守一线的安保人员,与他们一一握手交谈,感谢大家对维护水上交通安全作出的努力,叮嘱大家要注意自身安全,并鼓励大家继续发扬“能吃苦、能战斗、能奉献”的精神,全力以赴做好进博会安全保障工作。

进博会期间,青浦区苏申外港线省际水上检查站将进一步落实工作职责,加强监管力度和应急值守,全力做好进博会期间的水上安全保障工作,把好入沪安全关。