市交通委交通指挥中心召开纪念建党99周年党员大会
来源:上海市交通委员会 发布时间:2020-07-28

7月22日上午,市交通委交通指挥中心召开纪念建党99周年党员大会,中心领导班子成员、全体党员、各科室群众代表30余人参加会议。

会议在庄严《国歌》中拉开帷幕,在领誓人李立民同志带领下,交通指挥中心全体党员面向党旗庄严宣誓,进行了重温入党誓词的仪式,全体党员回想入党之初对党和人民的庄严承诺,牢记为人民服务的使命。

随后,会上宣读了《关于2019-2020年度先进党支部和优秀共产党员的决定》,领导班子为获奖支部和党员颁奖。随后,获得先进党支部称号的中心第三党支部,从学习教育方面、结对共建方面、爱心捐款活动、疫情防控工作四个方面和大家分享了上半年党支部工作开展情况,交流了党组织建设工作经验。

会上,交通指挥中心负责同志围绕强化党委领导核心作用、落实党风廉政建设主体责任、建设基层党组织战斗堡垒、优化完善干部队伍建设四个方面对上半年中心的党建工作进行总结。同时,对下半年党建工作提出3大点要求:持续推进“四史”学习教育活动、坚持不懈抓巡视巡察整改落实、推进交通指挥中心干部队伍建设。希望交通指挥中心下半年工作,能结合“四史”学习教育活动推进,不断促进业务工作开展,取得新成就。