崇明区交通委规范停车信息联网,提升行业服务水平
来源:上海市交通委员会 发布时间:2020-10-14

为进一步规范公共停车信息系统联网工作,近日,崇明区交通委员会召开公共停车场(库)工作推进会,本区19家停车场(库)相关负责同志参加会议。

会议首先解读了《上海市公共停车信息系统联网管理规定》中有关职责分工、传输要求、监督管理等内容,工作人员现场登录公共停车信息平台,逐个场库查看传输数据质量并予以点评,对于信息完全不合格的场库要求及时整改,对于单项信息不合格的要求及时完善。会上,工作人员介绍了停车场(库)质量信誉考核工作,指出今年的考评将更多地依托公共信息平台和第三方的数据,对考核指标和评定标准的变化进行逐项分析。同时,结合日常管理和信访投诉,就停车场(库)的安全管理、无障碍泊位充电车位设置、不能拒收现金、行业宣传等相关内容,与停车经营企业进行了交流。

会议要求停车经营企业落实工作措施,加强安全管理,强化从业人员教育培训,切实提升管理质量和服务水平。