共青团上海市港航事业发展中心召开第一次团员大会
来源:上海市交通委员会 发布时间:2021-02-20

为开展好市港航事业发展中心青年工作,提高中心青年的凝聚力、向心力、执行力,近日,市港航事业发展中心团总支筹备组在市交通团工委和中心党委的支持与指导下组织召开了第一次团员大会。市交通团工委书记,市港航事业发展中心领导班子成员出席大会,市港航事业发展中心团员和35周岁及以下青年参加此次会议。

大会审议并通过了大会表决办法、市港航事业发展中心团总支筹备组工作报告、大会选举工作小组建议名单、团总支部委员会候选人预备人选、大会选举办法,并差额选举产生共青团上海市港航事业发展中心第一届总支部委员会委员。

市交通团工委书记对大会的顺利召开表示祝贺,向大家分享三点成功经验,并结合团组织工作实际,提出要明确团组织工作定义、理解团组织工作的价值、掌握青年工作路线。市港航事业发展中心书记要求中心团员青年,做到守纪律、讲融合,保持政治的坚定;勤学习、善提高,成为业务的骨干;燃激情、践使命,飞扬青春的力量,为中心工作贡献出青年力量和智慧。

会后,市港航事业发展中心团总支委员会召开第一次会议,选举产生书记和副书记,并就职责分工完成各项安排。