关于交通建设项目统一纳入 “上海市工程建设项目审批管理系统 (建设工程联审平台)”申报的通知
来源:上海市交通委员会 发布时间:2019-09-30

各有关单位:

根据我市“一网通办”工作要求和交通建设工程审批制度改革,交通建设项目的合同信息报送、质量监督、施工许可等审批事项将整合为施工许可阶段一口受理,并统一变更申请入口至本市“一网通办”平台的“上海市工程建设项目审批管理系统”。新申请入口于2019108-14日进行试运行,1015日正式上线。

2019101日以后完成施工招投标工作(以中标通知书日期为准)的新建或在建交通建设工程,请建设单位通过互联网以“法人一证通”登陆“一网通办”总门户——优化营商环境——工程建设项目服务——上海市工程建设项目审批管理系统——建设单位登录——交通项目——施工许可,申请办理施工许可阶段审批。如使用过程中存在问题,请通过咨询热线、邮箱等方式及时反馈。

咨询热线:962683(工作日,上午9:00-11:30,下午13:30-17:00

邮箱:gcls@shanghai.gov.cn

办理网址:http://gcls.sh.gov.cn

特此通知。

 

 

 

      市交通委               市住房城乡建设委

 

 

 

二○一九年九月三十日