关于注销上海启运运输有限公司等 9 户货运企业道路运输经营 许可证行政许可证件的公告(沪道运(货)注销(2024) 第 Y00031 号)
来源:上海市交通委员会 发布时间:2024-05-23

上海启运运输有限公司等 9 

 

你(单位)在本行政机关取得的道路运输经营许可证 行政许可,因   政许可有效期届满未延续 ,本行政机关依据 《中华人民共和国行政许可法》   70 条第 1 款第 1 项规定 有下列情形之一的,行政机关应当依法办理有关  行政许可的注销手续 一)行政许可有效期届满未延续的   2024 05  13 日办理行政许可注销手续。注销的行政许可及注销的证件号码,详见 附件。

你(单位)如对行政许可注销有异议,可以在本公告发布之日起 60 日内向 上海市人民政府 申请行政复议;也可以在本公告发布之日起 6 个月内直接向 海市静安区人民法院提起诉讼。

特此公告。

 

 附件:《上海启运运输有限公司等 9 户注销清册表》

 

 

                                                                                                                  上海市交通委员会

2024年5月13日