“忆党史、颂党情、感党恩” 合力推进营商环境优化
来源:上海市交通委员会 发布时间:2021-07-16

7月12日下午,市道路运输事业发展中心党委与市建筑建材业市场管理总站党委共同开展“忆党史、颂党情、感党恩,合力推进营商环境优化”主题党日活动,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,齐步踏上推进工程招标投标优化营商环境新的赶考路,共创新奇迹,展现新气象。

一行听取了市政工程设计研究总院关于苏州河桥景观提升工程总体实施情况的介绍,实地参观调研了苏州河外白渡桥、乍浦路桥景观整治工程,体会到了在中国共产党的领导下上海外滩风貌和“一江一河”治理百年间翻天覆地的可喜变化。

座谈交流会上,市道路运输事业发展中心计划财务科党支部与市市场管理总站第三党支部评标专家管理科负责同志就公路养护工程招投标改革、营商环境优化等进行了交流。两家单位还先后交流了学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话的心得体会。

市道路运输事业发展中心对市市场管理总站给予中心工作指导和帮助表示真挚感谢,对合力推进营商环境优化工作提出三点意见。一是精准施策优化政策落实效果,结合公路养护项目特点,协助搭建统一管理平台;二是完善制度提升宣贯水平,同步促进市住建建设工程交易平台使用的培训和宣贯;三是坚定方向建立长效机制,不断沟通协调,推动招标投标领域营商环境实现根本性好转。